Atención:  Sr. Javier Reátegui R. REPORTE  FINAL
           Ministro de Pesquería
REPORTE DIARIO DE LA PESQUERÍA INDUSTRIAL DE ANCHOVETA, SARDINA Y ESPECIES ACOMPAÑANTES Fecha:10/04/2002
 ANCHOVETA R.M. N° 121 - 2002-PE
Puerto                Paita       Parachique   Chicama Chimbote Samanco Casma Huarmey Supe Vegueta Huacho Chancay Callao T. Mora Pisco Atico Planch. Mollendo Ilo Total
  Ind Ind.Mad Ind Ind.Mad Ind Ind.Mad                             Ind Art.  
Captura (t) 2000 0 400   9895 0 2530 98 0 610 1210 1105 645 8185 3660 3163 7139 2284 1866 3063 1776 91 49720  
N°Emb 8 - 2   55 - 47 2 - 3 8 19 7 60 26 28 49 16 12 18 16 5 381
N°Emb.muestr. 3 - 2   9 - 13 2 - 3 6 7 5 20 6 10 14 7 6 9 6 3 131
% juveniles 18 - S/M   40 - 80 82 - 82 77 93 90 77 79 29 33 35 23 10 0 2  
  Moda 12.5 - -   11.0 - 10.5 10.5 - 11.0 10.5 10.5 10.5 10.5 10.5 12.5 12.0 12.0 12.5 14.0 14.5 13.5  
 SARDINA R.M. N° 150 - 2001-PE (CHD),  R.M. 269-2001-PE (CHD + CHI)                                          
Captura (t) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
N°Emb - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0
N°Emb.muestr. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0
% juveniles - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
  Moda - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
OTRAS ESPECIES  R.M. 150-2001-PE  R.M.269-2001-PE                                  
JUREL                                           0
CABALLA                                             0
ATUN                                             0
POTA                                             0
SAMASA                                             0
BAGRE                                             0
POTA                               40 32           72
PEJERREY                                             0
LORNA                                           0
MUNIDA                                             0
OTROS                                 2           2  
TOTAL GENERAL 2000 0 400 0 9895 0 2530 98 0 610 1210 1105 645 8185 3660 3203 7173 2284 1866 3063 1776 91 49794  
Temp. Sup. Mar ºC 25.1       19.6   23.5     19.0 19.6     20.1             16.4  
S/P = Sin pesca;  S/M = Sin muestreo,   C.H.I.= Consumo Humano Indirecto, C.H.D = Consumo Humano Directo
Ind.= Industrial;  Art. = Artesanal; Ind. Mad. = Industrial de madera Callao, 11 de Abril  2002
GCQ/aec-eda